Aktuelles zum Corona-Virus

Laut den Beschlüssen von Bund und Ländern vom 28. Oktober 2020 und deren Umsetzung durch die Bayerische Staatsregierung kann die Volkshochschule Neustadt a.d.Donau vorerst geöffnet bleiben. Daher freuen wir uns, Sie weiterhin unter Einhaltung der Schutz- und Hygieneregeln begrüßen zu dürfen.

Bitte beachten Sie:

• Die Kontaktbeschränkung auf fünf Personen oder zwei Haushalte gilt nicht für unsere Veranstaltungen.
  • Alle bewegungsorientierten Kurse im Bereich Gesundheit (z.B. Fitness und Bewegung, aber auch Entspannung) sowie Kultur (Tanzkurse) müssen bis einschließlich 30. November 2020 eingestellt werden.
  • Führungen und Exkursionen entfallen ebenfalls bis einschließlich 30. November 2020.
  • Von Kursunterbrechung betroffene Kursleiter*innen und Teilnehmer*innen informieren wir persönlich.

Aktuelle Informationen zu Neuerungen oder Änderungen erhalten Sie stets auf unserer Webseite.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Volkshochschulen als gleichberechtigter Hauptteil des Bildungssystems weiter geöffnet bleiben dürfen. Die Tatsache, dass wir unseren Betrieb nicht komplett herunterfahren müssen, geht natürlich mit einer erhöhten Verantwortung im Bereich Infektionsschutz einher. Daher weisen wir Sie an dieser Stelle noch einmal auf die penible Einhaltung der Regeln hin:

• Maske auch während des Kurses
  • Abstand